Новости
Сегодня в Елочке стартовала новая профильная смена??? Кто шагает дружно в ряд? Это школы нашей отряд!!!!!
С апреля 2021 года при грантовой поддержке Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации в Реабилитационном центре «Адели» стартовал проект специализированной социальной службы «Микрореабилитационный центр». Проект направлен на повышение качества, доступности и непрерывности реабилитационных услуг для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья, оказание помощи и поддержки в успешной социальной адаптации семьи, воспитывающей такого ребенка, обучение родителей и лиц, осуществляющих уход за ребенком. Для проведения комплексных реабилитационных мероприятий созданы междисциплинарные бригады в состав которых входят специалисты различных профилей. Сегодня бригада высокопрофессиональных специалистов в количестве 17 человек провели обследование 20 обучающихся с инвалидностью ГКОУ УР Воткинская школа для обучающихся с ОВЗ. -врач-педиатр, невролог -инструктор ЛФК -врач эдокринолог -психолог, логопед, дефектолог -специалист по сенсорной интеграции Выражаем Благодарность директору Республиканский реабилитационный центр, Удмуртия Чесноковой Л. В. за организацию выезда специалистов и предоставленную возможность семьям, воспитывающим детей с ОВЗ и инвалидностью получить ценные квалифицированные рекомендации в рамках доступной среды и Года Семьи в РФ.
Ученики 8 "А" под руководством Медведевой М. В. провели для ребят начальных классов игру по станциям "Путешествие в страну профессий". Данное профориентационное мероприятие было посвящено знакомству с миром профессий.
9 "А" и 9 "Б" под руководством классных руководителей отправились на экскурсию в БПОУ УР "Воткинский промышленный техникум" Экскурсии в учреждения СПО являются одной из форм проектирования профессионального маршрута обучающихся, оказывают большое влияние на формирование интереса к профессии. Программа экскурсии включает в себя: встречу с педагогами учреждения; знакомство со специальностями, по которым осуществляется подготовка специалистов; посещение мастерских.
Контроль питания обучающихся прошёл в 3 четверти. Замечаний не выявлено.